Опубликовано: 06.07.2021, 18:20
 

Министр транспорта и глава Росавиации вылетают на Камчатку


[image]

Министр транспорта Виталий Савельев и глава Росавиации Александр Нерадько вылетают на Камчатку для участия в поисково-спасательных работах непосредственно на месте крушения пассажирского самолета Ан-26, сообщили в правительстве.

Глава Минтранса возглавил специально созданную правительственную комиссию, которой в том числе поставлена задача - оказывать содействие при проведении работ на месте происшествия и обеспечить поддержку родственникам пассажиров, находившихся на борту.

Самолет АО "Камчатское авиапредприятие", выполнявший во вторник утром местный рейс из Петропавловска-Камчатского в Палану, в сложных метеоусловиях разбился в нескольких километрах от пункта назначения. На борту находились 22 пассажира и шесть членов экипажа.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 6 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Российская газета». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости