Опубликовано: 06.07.2021, 19:13
 

Глава СК поручил доложить о крушении самолета Ан-26 на Камчатке


[image]

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин поручил оперативно изучить и доложить все обстоятельства крушения самолета Ан-26 на Камчатке, сообщается на сайте ведомства.

Летевший из Петропавловска-Камчатского самолет пропал во вторник перед маневром при заходе на посадку в девяти километрах от поселка Палана. На борту находились 28 человек: шесть членов экипажа и 22 пассажира, включая ребенка. Все они, по предварительным данным, погибли.

Отмечается, что на оперативном совещании Бастрыкин заслушал доклад руководителя Дальневосточного следственного управления на транспорте о расследовании этого дела.

"Глава ведомства поручил оперативно изучить и доложить все обстоятельства произошедшего, проработав все возможные версии случившегося", - говорится в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 6 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости