Опубликовано: 07.07.2021, 13:27
 

Глава правительственной комиссии, Министр транспорта Российской Федерации Виталий Савельев осмотрел место крушения самолета Ан-26 в населенном пункте Палана Камчатского края


[image]

По словам Виталия Савельева, 6 июля при выполнении пассажирского рейса Петропавловск-Камчатский - Палана примерно за 10 минут до времени посадки в аэропорту Палана потерпел крушение пассажирский самолет Ан-26. На борту находились 22 пассажира и 6 членов экипажа. Выживших нет. В крае развернут штаб психологической помощи для близких и родственников пассажиров разбившегося самолета. В данный момент проводится совещание комиссии совместно с губернатором Камчатского края Владимиром Солодовым и представителями ведомствами, задействованных в поисковой операции, ликвидации ее последствий и работе с семьями погибших.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Министерство транспорта РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство транспорта РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости