Опубликовано: 07.07.2021, 15:21
Комментариев: 1
 

Врачи онлайн, такси и билеты в рассрочку: полеты с "Уральскими авиалиниями" станут еще комфортнее благодаря Сберу


[image]

Авиакомпания "Уральские авиалинии" расширит сотрудничество с экосистемой Сбера. Соглашение, регламентирующее основные направления взаимодействия, стороны заключили на международной промышленной выставке "Иннопром". Подписи под документом поставили генеральный директор авиакомпании Сергей Скуратов и председатель Уральского банка Сбербанка Дмитрий Суховерхов.

Одним из направлений сотрудничества станет предоставление пассажирам авиакомпании скидки на поездки в такси "Ситимобил". Услуга уже тестируется в пилотном режиме. После оплаты билета на сайте клиент получает промокод на льготную поездку в такси в аэропорт и из него. Сервис была запущен в июне, и за первые десять дней им воспользовались 1300 человек.

У "Уральских авиалиний" и Сбера уже есть успешный опыт внедрения продуктов экосистемы. Например, всем пассажирам авиакомпании предоставляется возможность воспользоваться услугой "Врач Онлайн". Такая опция доступна при покупке билета на сайте авиакомпании. После оплаты пассажир получает промокод на онлайн-консультацию врача от сервиса "СберЗдоровье". Услуга запущена в ноябре 2020 года. За это время ею воспользовались свыше 30.000 человек.

Благодаря интеграции онлайн-сервисов авиакомпании и банка, вход в мобильное приложение "Уральские авиалинии" осуществляется по Сбер ID - единой системе идентификации. В совместных планах - продажа билетов на сайте авиакомпании в рассрочку на выгодных условиях.

Дмитрий Суховерхов, председатель Уральского банка Сбербанка:

- "Уральские авиалинии" ­­- наш многолетний стратегический партнер, для которого мы готовы организовать качественное высокотехнологичное обслуживание по целому ряду сервисов экосистемы Сбера. Радует, что руководство авиакомпании открыто к инновациям и внедрению новых услуг. Наша общая цель - обеспечить максимально комфортные для пассажиров условия на всех этапах авиапутешествия - от планирования перелета до возвращения домой.

Сергей Скуратов, генеральный директор авиакомпании "Уральские авиалинии":

- Сбер - это не только наш надежный партнер в финансовой сфере, но и помощник в реализации самых смелых идей на все случаи жизни. Вместе мы совершенствуем обслуживание и добавляем сервисы для пассажиров, делая их путешествия еще удобнее. Мы уже внедрили ряд цифровых продуктов вместе со Сбером и обсуждаем еще несколько интересных совместных проектов, которые обязательно понравятся нашим пассажирам.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости

https://doctoronline.help/