Опубликовано: 07.07.2021, 17:30
 

Путин заявил, что помощь семьям погибших в катастрофе Ан-26 окажут в ближайшее время

Президент также выразил соболезнования родственникам и близким погибших


[image]

Помощь семьям погибших при крушении самолета Ан-26 на Камчатке должна быть оказана в самое ближайшее время. Об этом заявил в среду президент РФ Владимир Путин на совещании с правительством.

"Надеюсь, что все вопросы социального характера и помощь семьям погибших будут оказаны в самое ближайшее время", - сказал он.

Глава Минтранса Виталий Савельев доложил Путину о том, какие меры принимаются после катастрофы. "Надеюсь, что работа будет проведена в короткие сроки и с должным качеством", - сказал в ответ глава государства.

Он также выразил соболезнования родственникам и близким погибших. "Все, что необходимо сделать со стороны государства, будет сделано для того, чтобы вас поддержать", - заверил президент.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости