Опубликовано: 07.07.2021, 17:57
 

Министр транспорта назвал три версии крушения Ан-26 на Камчатке


[image]

На данный момент рассматривается три основные версии крушения самолета Ан-26 на Камчатке. Об этом 7 июля на совещании президента России Владимира Путина с членами правительства сообщил министр транспорта РФ Виталий Савельев.

Глава Минтранса отметила, что на данный момент образована и работает техническая комиссия по расследованию причин происшедшей аварии.

"Рассматривается три основных вариант: неблагоприятные метеоусловия, отказ техники и третье - это ошибка экипажа. По прибытию в Камчатский край мною проведено первое заседание правительственной комиссии, на которой было поручено губернатору Камчатского края организовать все необходимые взаимодействия и оказание помощи родственникам погибших", - сказал Савельев.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости