Опубликовано: 07.07.2021, 18:13
 

Путин рассказал о "гребенке" в аэропорту Кемерово


[image]

На ВПП аэропорта в Кемерово образовалась гребенка, мешающая плавному взлету самолетов. Об этом заявил 7 июля президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.

Комментируя доклад вице-премьера Марата Хуснуллина, в котором упоминался аэропорт столицы Кузбасса, президент рассказал о собственном опыте.

"Вы сказали об аэропорте. Сами там бывали, знаете. Я вчера взлетал - гребенка там на взлетно-посадочной полосе. Сразу меня командир предупредил: "Пристегнитесь". И прочее, прочее. Стюардесса зашла: "Не ставьте стаканы", - сказал Путин вице-премьеру. - Понимаете? Надо эти заниматься, это серьезный вопрос. Ладно я - прилетел и улетел, не так часто там бываю. А люди-то каждый день летают!"

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости