Опубликовано: 07.07.2021, 18:45
 

В Псковской области к учениям привлекли более 10 самолетов Ил-76


[image]

В Псковской области начались учения военно-транспортной авиации, в котором принимают участие более 10 самолетов Ил-76, сообщили 7 июля в департаменте информации и массовых коммуникаций Минобороны РФ.

"Полковое летно-тактическое учение военно-транспортной авиации началось в Псковской области", - говорится в сообщении.

В ходе учения из самолетов десантируются более тысячи военнослужащих Воздушно-десантных войск. В учениях принимает участие весь летный и инженерно-технический состав полка, добавили в ведомстве.

Как сообщало ИА REGNUM, в начале июля над Черным морем, где продолжаются военные учения Sea Breeze - 2021 стран НАТО с участием партнеров альянса, прошли учебно-боевые полеты морской авиации Черноморского флота (ЧФ) ВМФ России совместно с авиацией Южного военного округа (ЮВО).

Морскую авиацию ЧФ представляли многоцелевые истребители Су-30СМ и фронтовые бомбардировщики Су-24М. Авиацию ЮВО - истребители-бомбардировщики Су-34 и истребители-перехватчики Су-27.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 7 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 7 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости