Опубликовано: 08.07.2021, 06:56
 

Акционеры Международного аэропорта Владивосток избрали новый состав совета директоров


[image]

Международный аэропорт Владивосток сообщает о прошедшем итоговом годовом общем собрании акционеров организации, которое состоялось 29 июня 2021 года в форме заочного голосования. На собрании акционеров были утверждены годовой отчет, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе отчет о финансовых результатах общества по результатам 2020 года, составленные в соответствии с РСБУ.

На собрании было принято следующее решение: в связи с получением по итогам работы акционерного общества в 2020 году убытка в размере 302 млн 963 тыс. рублей, чистую прибыль не распределять, дивиденды не начислять и не выплачивать.

На собрании акционеров был также избран новый состав Совета директоров АО "Международный аэропорт Владивосток" в количестве семи человек: Васильченко Алексей Игоревич, Рейд Наталья Александровна, Грузин Антон Вячеславович, Песоцкий Константин Валерьевич, Климарев Никита Васильевич, Шустова Татьяна Юрьевна, Басюк Константин Владимирович.

Акционеры утвердили новый состав Ревизионной комиссии АО "Международный аэропорт Владивосток" в количестве пяти человек: Шаурова Екатерина Николаевна, Почекуев Дмитрий Александрович, Важанова Ольга Сергеевна, Шаринова Ольга Анатольевна, Гумилев Александр Александрович.

Аудитором акционерного общества "Международный аэропорт Владивосток" для осуществления ежегодного аудита общества за 2021-2022 гг. утверждено АО "КПМГ".

Международный аэропорт Владивосток образован в 1932 году. Является одним из лидеров среди аэропортов Дальнего Востока и Сибири по количеству обслуженных пассажиров. В январе-мае 2021 года услугами аэропорта воспользовались более 550 тыс. пассажиров. Маршрутная сеть насчитывает более 45 направлений, полеты по которым совершают 20 российских и зарубежных авиакомпаний. Аэропорт удостоен премии Routes Asia 2018 Marketing Awards в категории "Аэропорт с пассажиропотоком до 4 млн пассажиров". Комфортность нового пассажирского терминала, рассчитанного на 3,5 млн пассажиров, соответствует уровню "С" IATA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Владивосток» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Владивосток». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости