Опубликовано: 08.07.2021, 08:56
 

Водолазы начали поиск тел погибших в районе крушения Ан-26


[image]

Водолазы обследуют морское дно в поисках бортовых самописцев и тел погибших в районе места крушения самолета Ан-26 на западном побережье Камчатки, сообщили журналистам в МЧС России.

"Водолазная группа оснащена современным оборудованием для проведения поисковых работ на акваториях, а также гидравлическим инструментом. Сейчас основная их задача - поиск черных ящиков и тел погибших, а также зацепление троса за фрагменты фюзеляжа самолета для дальнейшего подъема из воды", - сообщили в МЧС.

Ранее сообщалось, что в поисковых работах задействовано 67 человек, 11 единиц техники.

Самолет, летевший из Петропавловска-Камчатского, пропал во вторник перед маневром при заходе на посадку в девяти километрах от поселка Палана. На борту находились 28 человек: шесть членов экипажа и 22 пассажира. Все они, по предварительным данным, погибли. Идут поисковые работы. Сообщалось об обнаружении 19 тел.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости