Опубликовано: 08.07.2021, 11:44
 

"Тебе все можно": Авиасейлс ответил блогерам с неба


[image]

Куда можно - вопрос, которым задаются многие путешественники. Какие-то страны уже открыты, какие-то нет, еще и правила въезда постоянно меняются. Поддержка Авиасейлс отвечает на сотни подобных вопросов от пользователей, а недавно переписка в Instagram о том, куда можно, продолжилась в небе!

Телеведущая Лена Летучая спросила Авиасейлс в сторис, можно ли ей улететь на Мальдивы, и на следующий день над ее домом пролетел самолет с баннером "Много куда можно". Подняв уровень клиентской поддержки до небес, маркетологи Авиасейлс решили не ограничиваться Москвой и отправили самолеты с ответами пользователям в Казань, Новосибирск и Уфу.

Так, ресторатор Наталья Ильина из Новосибирска запланировала отпуск в Греции, и уточнила у Авиасейлс, можно ли ей туда, и самолет Авиасейлс ответил: "Да! И еще много куда". Писательница Радмила Хакова из Казани поинтересовалась, можно ли уже в Грузию, и получила послание с неба: "Тебе все можно". А диджей и тиктокер Ярослав Юртаев из Уфы не смог разобраться, можно ли слетать на море в Эмираты, попросил помощи у Авиасейлс и увидел ответ: "Уже можно!".

"Недавно мы выяснили, что половина российских туристов не знает, куда полететь в отпуск, хотя сейчас уже открыто более 100 стран. Для того, чтобы наши пользователи услышали нас, мы решили рассказать им о том, куда можно, прямо с неба", - рассказал Янис Дзенис, PR-директор Авиасейлс.

Ответы на вопросы пользователей Авиасейлс - часть кампании по продвижению сервиса "Куда можно", в котором собрана и оперативно обновляется актуальная информация об открытых туристических направлениях.

В прошлом году Авиасейлс уже делал рекламу в небе: в мае 2020 года пилоты в России и США переговаривались друг с другом надписями "А где все?", "Мой руки" и "Отпуск будет".

 
Другие пресс-релизы «Aviasales.ru» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Aviasales.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости