Опубликовано: 08.07.2021, 13:03
 

Boeing примет участие в Международном авиационно-космическом салоне 2021

Компания Boeing продемонстрирует линейку пассажирских и грузовых воздушных судов, сервисы, а также достижения в области устойчивого развития


[image]

На МАКС-2021, который пройдет с 20 по 25 июля 2021 года в Жуковском Московской области, Boeing представит свои коммерческие продукты и подпишет ряд соглашений в области сервисов.

Экспозиция на стенде Boeing будет включать модели новых и наиболее востребованных среди российских заказчиков гражданских воздушных судов семейств 737, 787, 777Х. С учетом динамичного роста рынка авиационных грузоперевозок, среди моделей на стенде Boeing также будет представлена линейка грузовых воздушных судов: узкофюзеляжный 737-800BCF, среднемагистральный 767-300BCF и широкофюзеляжный 777 Freighter.

С использованием QR-кода на стенде все желающие смогут зайти на вебсайт, разработанный Boeing к МАКС-2021, и детальнее ознакомиться с представленными продуктами, а также получить информацию о сервисах Boeing и основных проектах компании в области устойчивого развития. Видеоматериалы на стенде позволят сформировать еще более полную картину о деятельности Boeing в России.

Основываясь на позитивном опыте 2019 года, Boeing вновь примет участие в мероприятии авиасалона "Вузовская наука и авиационно-техническое творчество молодежи" (FUTURE HUB). В павильоне FUTURE HUB будет размещен дополнительный стенд Boeing. Привлечение внимания талантливых молодых специалистов к карьере в аэрокосмической отрасли - одно из основных направлений стратегии устойчивого развития Boeing. Особое внимание участников деловой программы МАКС-2021 будет уделено кадровому вопросу, качеству инженерного образования и укреплению партнерства бизнеса, науки и вузов. В связи с этим, профориентационные мероприятия будут в основе участия Boeing в программе FUTURE HUB. Компания проведет лекции и мастер-классы, включая встречу с пилотом-инструктором из авиационного учебного центра Boeing в Сколково. Boeing также организует визит на автосалон для наиболее активных школьников, принимающих участие в программе "Авиация от А до Я", организованной компанией Boeing совместно с некоммерческой организацией Junior Achievement ("Достижения молодых").

Основной стенд Boeing на МАКС-2021 будет размещен в павильоне D3. Будут соблюдены все действующие протоколы по профилактике распространения COVID-19.

Являясь ведущей мировой аэрокосмической компанией, Boeing разрабатывает, производит, предоставляет услуги и системы для эксплуатации и технического обслуживания гражданских самолетов, космических кораблей, продукции оборонного назначения для заказчиков в более чем 150 странах. Компания эффективно использует потенциал международной сети поставщиков для укрепления сотрудничества в области экономики, устойчивого развития и поддержки местных сообществ. Сотрудники Boeing привержены внедрению инноваций и ценностям компании: безопасности, качеству и прозрачности ведения бизнеса.

Компания Boeing вносит существенный вклад в экономику РФ. Конструкторский центр Boeing в России и Украине, в котором работают 2000 инженеров, оказывает поддержку всем программам гражданских самолетов Boeing. Научно-технический центр работает с проектами, относящимися к передовым технологиям, включая новые материалы, разработку прототипов, аэродинамику и исследования влияния человеческого фактора на качество пилотирования. Авиационный учебный и научно-исследовательский центр Boeing в Сколково, который в этом году отмечает свое пятилетие, осуществляет подготовку летного персонала. На его базе также ведутся проекты в сфере гражданской авиации совместно с российскими университетами и научными организациями. Ural Boeing Manufacturing, совместное предприятие с корпорацией ВСМПО-АВИСМА, расположенное в Свердловской области, осуществляет механическую обработку титановых деталей для гражданских самолетов Boeing.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Boeing» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Boeing». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости