Опубликовано: 08.07.2021, 13:22
 

В Бурятии авиакомпании получат субсидии на полеты в Тунку

Начат прием заявлений на субсидии для рейсов, связывающих Улан-Удэ и Кырен


[image]

Минтранс Бурятии начинает прием заявлений на право заключения соглашения о предоставлении субсидии в 2021 году из республиканского бюджета организациям воздушного транспорта, осуществляющим пассажирские перевозки воздушным транспортом в межмуниципальном сообщении в районах Крайнего Севера и приравненных к ним местностях республики и в отдаленных районах Бурятии.

Субсидия предоставляется авиакомпаниям на выполнение рейсов по маршрутам Улан-Удэ - Кырен и Кырен - Улан-Удэ. Рейсы в Тункинскую долину планируются по пятницам и воскресеньям.

Напомним, республиканской службой по тарифам Бурятии утверждены тарифы, оплачиваемые пассажирами, по маршрутам Улан-Удэ - Кырен и Кырен - Улан-Удэ. Их размер равен 3000 рублей без учета НДС (самолет Л-410). Об этом сообщает пресс-служба министерства по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства Бурятии.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 8 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Baikal-daily.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости