Опубликовано: 09.07.2021, 09:09
 

В Tez Tour заявили, что условия по чартерам в Египет могут определить в течение 3-4 недель


[image]

Отмена указа президентом является важным шагом на пути к открытию полноценного авиасообщения с Египтом, отметили в пресс-службе туроператора

Условия и объемы чартерной перевозки из России на курорты Египта могут быть определены в течение 3-4 недель. Такой прогноз огласили ТАСС в пресс-службе туроператора Tez Tour.

"Произошедшая отмена указа президентом является важным шагом на пути к открытию полноценного авиасообщения с Египтом. Следующим этапом станет работа по части авиации в заключении договоров, и затем в координации с оперативным штабом будут определены объемы и условия возобновления авиасообщения. По прогнозам Tez Tour, на это уйдет порядка 3-4 недель", - отметили в компании.

После завершения всех необходимых процедур компетентными органами РФ Tez Tour будет готов предложить туры в Египет на базе чартерной программы с вылетами из нескольких городов России, сообщили в пресс-службе туроператора.

Ранее президент России Владимир Путин отменил действие указа 2015 года о запрете на полеты российских авиакомпаний на египетские курорты. Также отменена рекомендация не продавать туры на египетские курорты.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости