Опубликовано: 09.07.2021, 10:25
 

Бригада МЧС добралась до труднодоступного места на скале, где потерпел крушение Ан-26


[image]

Сотрудники экстренных служб смогли добраться до труднодоступного места на скале, куда врезался пассажирский самолет. Ранее из-за сильного ветра туда было невозможно попасть.

Специалисты продолжают работы в море, водолазы осматривают дно. На суше также расширили район поисков, используется беспилотная техника, вездеходы, а также квадроциклы. Всего с момента ЧП осмотрели около 50 квадратных метров местности. В состав группировки вошли 72 человека и 14 единиц техники.

Пассажирский самолет Ан-26 летел из Петропавловска-Камчатского в Палану. За десять километров до пункта назначения лайнер перестал выходить на связь. На его поиски выдвинулись спасатели, которые впоследствии обнаружили воздушное судно. По предварительным данным, все находившиеся на борту погибли. Возбуждено уголовное дело.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ФАН ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости