Опубликовано: 09.07.2021, 10:57
 

Найдены тела всех жертв крушения Ан-26 на Камчатке


[image]

На месте крушения самолета Ан-26 на Камчатке найдены останки всех 28 погибших пассажиров и членов экипажа, сообщили в пятницу "Интерфаксу" в санавиации региона.

"По предварительным данным, найдены останки, принадлежащие всем находившимся на борту людям. Они будут направлены на экспертизу", - сказал собеседник агентства.

Останки 19 человек были обнаружены в первые сутки после катастрофы, остальные - в пятницу, когда спасатели десантировались к обломкам самолета на склоне сопки.

6 июля при выполнении пассажирского рейса по маршруту Петропавловск-Камчатский - Палана недалеко от аэропорта назначения разбился самолет Ан-26, принадлежащий АО "Камчатское авиапредприятие". На борту находились 28 человек, все они погибли.

По факту авиакатастрофы было возбуждено уголовное дело. Черный ящик самолета был обнаружен ранее в пятницу.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости