Опубликовано: 09.07.2021, 13:24
 

Авиарейсы из Улан-Удэ в Кырен стартуют уже в следующую пятницу

Полеты планируются дважды в неделю


[image]

Жители Бурятии с 16 июля смогут улететь в Тункинский район. Авиакомпания "СиЛА" со следующей пятницы открывает авиарейсы по маршруту Улан-Удэ - Кырен. Полеты планируется совершать по пятницам и воскресеньям.

- Мы расширяем местную авиамаршрутную сеть, к Нижнеангарску и Таксимо включили Кырен. Так, у жителей Бурятии появилась возможность побывать на выходных в Тункинской долине и сократить время проезда, - отметил зампред правительства Бурятии Евгений Луковников.

Полеты будут выполнять на многоцелевом двухмоторном турбовинтовом самолете Л-410. Точную стоимость билета озвучил министр транспорта Бурятии.

- Маршрут Улан-Удэ - Кырен удалось субсидировать благодаря поддержке правительства Бурятии. Так, республиканской службой по тарифам утверждена стоимость в размере 3000 рублей без учета НДС, - отметил Александр Гоге.

О старте продаж билетов сообщат дополнительно.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 9 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат телеканалу «Ариг Ус». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости