Опубликовано: 09.07.2021, 17:06
 

МАУ наращивает перелеты на 5 ключевых направлениях


[image]

Авиакомпания Международные Авиалинии Украины увеличивает количество рейсов на наиболее популярных международных направлениях в связи с резким ростом спроса на авиаперелеты в начале лета. Соответствующий тренд обусловлен смягчением условий пересечения границ в условиях коронакризиса и активизацией туристического авиатрафика.

Благодаря органическому увеличению объемов перевозок, в июле пассажиры МАУ смогут больший выбор рейсов по следующим направлениям:

  • Киев - Афины - Киев (KBP - ATH - KBP) - к рейсам по вторникам, четвергам и пятницам добавляются новые частоты каждое воскресенье с 11.07.2021 и субботу с 31.07.2021.
  • Киев - Ларнака - Киев (KBP - LCA - KBP) - ежедневные рейсы с дополнительной частотой по понедельникам с 12.07.2021.
  • Киев - Каир - Киев (KBP - CAI - KBP) - по понедельникам, вторникам с 13.07.2021, средам, четвергам, пятницам с 23.07.2021 и в воскресенья.
  • Киев - Баку - Киев (KBP - GYD - KBP) - ежедневные рейсы с учетом дополнительных частот по вторникам с 13.07.2021 и в субботу с 24.07.2021.
  • Киев - Ереван - Киев (KBP - EVN - KBP) - ежедневно + дополнительные частоты по понедельникам с 26.07.2021 и в четверг с 29.07.2021.
Обновленное расписание по указанным авиамаршрутов позволит пассажирам воспользоваться более комфортными стыковками. В частности:
  • Рейсы Киев - Каир обеспечат больший выбор при сообщении через Киев (KBP) в/из Парижа, Милана, Лондона, Амстердама, Женевы, Берлина, Мюнхена, Вильнюса, Барселоны, Праги, Тбилиси и регионов Украины.
  • Рейсы Киев - Баку позволят обеспечить пассажирам удобное сообщение через Киев (KBP) в/из Тель-Авива, Парижа, Милана, Лондона, Амстердама, Женевы, Берлина, Мюнхена, Вильнюса, Барселоны, Ларнаки, Праги и регионов Украины.
Обновленное расписание на направлении Киев - Ереван позволит обеспечить пассажирам удобное сообщение через Киев (KBP) в/из Тель-Авива, Парижа, Милана, Лондона, Амстердама, Женевы, Берлина, Мюнхена, Вильнюса, Барселоны, Ларнаки, Праги и регионов Украины.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 9 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 9 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости