Опубликовано: 12.07.2021, 07:06
 

Индийская пилотажная группа Sarang примет участие в МАКС-2021


[image]

Индийская пилотажная группа Sarang примет участие в Международном авиационно-космическом салоне МАКС-2021. Уже в понедельник, 12 июля, летный и технический состав, а также авиатехника прибудут на аэродром "Раменское" ЛИИ им. М.М. Громова, после чего индийские специалисты приступят к изучению особенностей аэродрома и прилегающей местности, проведут необходимые тренировки.

Пилотажная группа Sarang (в переводе с санскрита "Павлин") была сформирована в 2003 году в составе Военно-воздушных сил Индии. С 2004 года выполняет полеты на четырех вертолетах ALH Dhruv национального производства. Вертолеты окрашены в яркие цвета с наложенной на них стилизованной фигурой павлина. В ходе выступлений группой демонстрируется сложный пилотаж, зрелищность которого подчеркивается использованием дымогенераторов.

Международные авиационно-космические салоны отличаются наиболее насыщенной летной программой, участниками которой в разные годы становились как российские, так и ведущие мировые авиационные группы высшего пилотажа. Устроитель выставки АО "Авиасалон" ведет постоянную работу по привлечению новых участников из разных стран мира. Так среди гостей МАКС были итальянская Frecce Tricolori, французская Patroulle de France, китайская "1 августа", франко-швейцарская Breitling, Fursan Al Emarat из ОАЭ, латвийская Baltic Bees и литовская ANBO.

Пятнадцатый Международный авиационно-космический салон МАКС-2021 пройдет в городе Жуковский Московской области с 20 по 25 июля 2021 года. Организаторами мероприятия назначены Министерство промышленности и торговли РФ и Государственная корпорация по содействию разработке, производству и экспорту высокотехнологичной промышленной продукции Ростех. Устроитель МАКС-2021 - АО "Авиасалон".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АО "Авиасалон"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АО "Авиасалон"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости