Опубликовано: 12.07.2021, 10:49
 

Прокуратура организовала в Шереметьево выездной прием граждан из-за очередей на регистрацию рейсов


[image]

Московская межрегиональная транспортная прокуратура организовала в аэропорту Шереметьево выездной прием граждан, сообщила Агентству городских новостей "Москва" старший помощник Московского межрегионального транспортного прокурора Екатерина Короткова.

"С учетом "высокого" туристического сезона прокуратурой организован выездной прием граждан в международном аэропорту Шереметьево по вопросу соблюдения прав пассажиров", - сказала Короткова.

Она пояснила, что прием будет проходить 12 июля 2021 года с 10:00 до 18:00 в здании аэропорта Шереметьево по адресу: Московская область, Химки, аэропорт Шереметьево, терминал "Д", второй этаж, зал "Валдай".

Ранее Короткова сообщила о том, что Московская межрегиональная транспортная прокуратура проводит проверку из-за очередей в Шереметьево.

В минувшие выходные СМИ сообщили, что в аэропорту Шереметьево образовались большие очереди на прилет и на вылет из-за проверки документов на COVID-19. В свою очередь авиакомпания "Аэрофлот" сообщила, что время ожидания на регистрации рейсов авиакомпании обоих терминалов аэропорта 11 июля не превышает обычное. В пресс-службе авиагавани Агентству "Москва" пояснили, что в Шереметьево сохраняется стабильная ситуация.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Агентство городских новостей "Москва"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости