Опубликовано: 12.07.2021, 13:34
 

Авиакомпания "Белавиа" сокращает количество рейсов, выполняемых в Израиль


[image]

В связи с решением Министерства здравоохранения Израиля о включении Республики Беларусь в список стран с максимальным риском - так называемый красный список с 12.07.2021 (Узбекистан, Аргентина, Беларусь, Бразилия, ЮАР, Индия, Мексика и Россия) авиакомпания "Белавиа" сокращает количество рейсов, выполняемых в Израиль - рейсы будут выполняться в следующие даты: 14 июля, 18 июля, 21 июля, 23 июля 25 июля.

Установленные Министерством здравоохранения правила запрещают выезд израильских граждан и резидентов (за исключением случаев, утвержденных Комиссией по исключениям) в страны с максимальным риском, и, кроме того, все въезжающие в Израиль из этих стран (любого возраста, включая переболевших коронавирусом и вакцинированных) должны соблюдать карантин (самоизоляцию), следуя указаниям Министерства здравоохранения Израиля.

Вышеуказанное действует до 25.07.2021 и будет продлеваться по мере необходимости в соответствии с уровнем заболеваемости в каждой из стран.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости