Опубликовано: 12.07.2021, 14:02
 

В Санкт-Петербурге прошло заседание Военного совета Ленинградского объединения ВВС и ПВО в формате видеоконференцсвязи


[image]

В Санкт-Петербурге в штабе Ленинградского объединения ВВС и ПВО Западного военного округа в формате закрытой видеоконференцсвязи состоялось заседание Военного совета, в ходе которого обсуждался ход боевой подготовки войск.

Под руководством командующего объединением генерал-майора Олега Маковецкого на заседании Военного совета были подведены промежуточные итоги боевой подготовки соединений и воинских частей, соблюдения правопорядка и воинской дисциплины, проведения профилактических мероприятий по противодействию распространения новой коронавирусной инфекции, а также определены перспективные планы на дальнейший период обучения.

Помимо этого, были рассмотрены вопросы подготовки к проведению предстоящего совместного стратегического учения "Запад-2021", а также тактических учений с боевой стрельбой на государственных полигонах страны.

В заседании Военного совета принимали участие заместители командующего Ленинградского объединения, офицеры управления армии, а также командиры соединений и воинских частей, дислоцированных на территории 22 субъектов России.

 
Другие пресс-релизы «Министерство обороны РФ» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Министерство обороны РФ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости