Опубликовано: 12.07.2021, 18:25
 

Ryanair наймет более 2000 пилотов по мере восстановления после коронакризиса


[image]

Ирландская авиакомпания Ryanair сообщила в понедельник о планах набрать более 2000 пилотов после пандемии коронавируса.

Пилоты будут летать на новом самолете Boeing 737 MAX от Ryanair, целью которого является снижение затрат, расхода топлива, шума и выбросов углерода, сообщила авиакомпания.

В мае Ryanair объявил, что в прошлом финансовом году понес убыток в размере 1 миллиарда евро из-за коронавируса. Но сейчас дела фирмы постепенно улучшаются.

"С покупкой более 210 самолетов Boeing 737-8200, Ryanair наберет более 2000 пилотов в течение следующих трех лет, чтобы компания могла успешно развиваться", - сказал директор по персоналу Даррелл Хьюз.

"Ryanair тесно сотрудничал со своими людьми, чтобы сохранить рабочие места во время пандемии, и мы рады начать строить планы по возвращению к привычному ритму", - добавил он.

Ryanair заказал в общей сложности 210 самолетов на общую сумму 22 миллиарда долларов. Поставки будут осуществляться в течение четырех лет до 2024 года.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 12 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «err». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости