Опубликовано: 13.07.2021, 10:59
 

Опознание тел погибших в авиакатастрофе Ан-26 на Камчатке может затянуться


[image]

Установление личностей погибших в авиакатастрофе Ан-26 на Камчатке может затянуться на несколько месяцев, заявил 13 июля начальник отдела правовой, организационно-кадровой работы администрации Паланы Павел Рулев.

Он обратился к прибывающим в поселок родственникам погибших с тем, что приезжать в настоящее время в Палану нет никакой необходимости. Попасть на место крушения самолета они не смогут, так как оно находится в труднодоступном месте.

"Забор биологического материала для генетической экспертизы и отдельные следственные действия будут проведены следователями по месту жительства родственников", - сказал Рулев.

Как сообщало ИА REGNUM, на Камчатке в Палану 13 июля прилетели уже 15 родственников погибших в авиакатастрофе Ан-26.

Самолет следовавший по маршруту Петропавловск-Камчатский - Палана разбился 6 июля о скалу при заходе на посадку. В авиакатастрофе Ан-26 погибли 22 пассажира и шесть членов экипажа. Фрагменты всех тел обнаружены. Найдены и черные ящики.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 13 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости