Опубликовано: 13.07.2021, 14:14
 

Чартеры из Ульяновска в Турцию станут регулярными

Теперь, отправляясь в отпуск, ульяновцы смогут долететь до солнечной Антальи два раза в неделю


[image]

Напомним, что первый в этом году авиарейс из аэропорта Ульяновск (Баратаевка) имени Н.М. Карамзина в другую страну был организован 1 июля. Это был чартерный рейс в Турцию, в Анталью.

Сегодня, 13 июля, в этом ульяновском аэропорту приняли борт Boeing 757-200 авиакомпании Royal Flight, на котором вскоре ульяновские туристы отправились на отдых в солнечную Анталью.

"Теперь до конца действия расписания летней навигации рейсы из Турции в Ульяновск и обратно будут выполняться два раза в неделю - по вторникам и субботам, - пояснили ulpravda.ru в администрации аэропорта Ульяновск (Баратаевка) им. Н.М. Карамзина. - С актуальной информацией о правилах въезда в страну можно ознакомиться на сайте Федерального агентства по туризму.

Информацию обо всех изменениях в расписании чартерных рейсов можно уточнить у турагенств, где были приобретены туры.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 13 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Ульяновская правда». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости