Опубликовано: 13.07.2021, 14:44
 

В тюменском аэропорту изъято 360 килограмм опасной продукции за 2021 год


[image]

Сотрудники тюменского аэропорта Рощино изъяли более 360 килограммов опасной, в том числе и для авиатранспортировки, продукции. Все это удалось пресечь с начала 2021 года.

Поэтому постоянно проводить ветеринарный, фитосанитарный и санитарно-эпидемиологический контроль товаров.

- Таможенные операции проведены в отношении более 200 международных авиарейсов. Проведен контроль товаров, перемещаемых более чем 30 тысячами физических лиц. Выявлено 151 нарушение, по всем фактам возбуждены дела об административных правонарушениях. Пресечен незаконный ввоз 362 килограммов опасной продукции растительного и животного происхождения, - объясил заместитель начальника таможенного поста "Аэропорт Рощино" Дмитрий Волков.

Также замначальника добавил, что под контролем товары, которые перемещаются в пунктах пропуска для пересечения границы физических и юридических лиц: в морском пункте пропуска Сабетта и пяти воздушных пунктах пропуска Тюменской таможни.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 13 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Тюмень». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости