Опубликовано: 13.07.2021, 18:04
 

В Омском аэропорту подвели итоги регулярности полетов за июнь


[image]

Во вторник, 13 июля 2021 года, пресс-служба Омского аэропорта сообщила об итогах регулярности полетов в июне. По данной статистике можно определить, кого из авиакомпаний можно включить в список недобросовестных перевозчиков.

Согласно опубликованной информации, самыми неисполнительными оказались "новенькие": "Азур Эйр" и "Якутия" (50 % рейсов вылетели в срок), а из давних - "Уральские авиалинии" (27,5 %, ниже почти в 2 раза, чем в мае, 56,3 %), "Северный ветер" (48,6 % против майских 88 %) и "Икар" (50 % регулярности).

Также, по данным графика, появилось несколько новых авиакомпаний: "Смартавиа" (занимается перевозкой омичей до Сочи), "РоялФлайт" (до Турции и Греции), "Азимут" (в Краснодар и Ростов-на-Дону), "Азур Эйр" (Турция, Тунис и Кипр) и "Якутия", выполняющая рейс Анапа - Омск - Якутск.

Отметим, по информации Омского аэропорта, в топе оказался "Аэрофлот", "ЮВТ" и "Ямал", их рейтинг составил 95-98 %. А из новоприбывших порадовали "Смартавиа" и "Красавиа" - 100 % вовремя совершенных полетов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 13 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 13 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «СуперОмск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости