Опубликовано: 14.07.2021, 16:41
 

Авиакомпания S7 Airlines первой в России получила авиатренажер ALSIM


[image]

S7 Airlines получила первый авиатренажер AL172 французской компании ALSIM. Он будет использоваться для обучения пилотов в учебном центре S7 Training. Тренажер подходит для пилотов разных уровней подготовки.

AL172 является точной копией кабины самолета Cessna 172 SP Skyhawk NAVIII. В тренажере установлен настоящий навигационно-пилотажный комплекс Garmin G1000 NXI, а также система генерации изображения ALSIM VFR Visual System (VFRVS). Благодаря уникальной визуальной системе VFRVS вкупе с привязкой к высокоточному механизму отклика по усилию, стационарный тренажер AL172 создает у обучающихся полное ощущение движения. Степень виртуального погружения дает возможность использовать AL172 для различных видов подготовки, включая полеты по приборам.

"Мы выбрали авиатренажер AL172 стандарта FNPT II, чтобы дополнить парк тренировочных самолетов, состоящий из нескольких Cessna 172S Nav III. Мы уверены, что этот тренажер, разработанный экспертами ALSIM и прошедший сертификацию EASA, идеально подойдет для задач S7 Training", - Михаил Лебедев, директор S7 Training.

"Мы очень рады, что нашим первым российским клиентом стал S7 Training", - добавил Одри Джеффрой, директор по продажам в ALSIM.

S7 Training - крупнейший центр подготовки летного персонала в России, странах СНГ и Восточной Европы. В течение последних пяти лет S7 Training также проводит начальное обучение частных пилотов. В настоящее время на эту программу каждый год поступает несколько десятков человек.

Дополнительную информацию об S7 Training можно получить на сайте www.s7-training.ru.

S7 Airlines (бренд авиакомпании "Сибирь", s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.

Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачево). S7 Airlines выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европы, Ближнего Востока, Юго-Восточной Азии и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines использует последние достижения мировой авиационной отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивает сервис.

В настоящее время S7 Airlines обладает одним из самых современных парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей - Airbus, Boeing, Embraer.

S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.

S7 Airlines входит в число самых экологичных авиаперевозчиков мира, по оценке экологической организации Atmosfair. В 2018 году авиакомпания занимает 16 место в мировом рейтинге.

В 2020 году S7 Airlines вошла в топ-50 самых привлекательных работодателей России, по версии Forbes.

По итогам 2020 года S7 Airlines была отмечена премией Skyway Service Award за сохранение маршрутной сети и реализацию программы привилегий для медицинских работников "Врачи на борту".

За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы "Каннские Львы", а также национальной премией за открытия в области путешествий "Моя планета".

В 2020 году рейсами S7 Airlines воспользовалось более 12,3 млн пассажиров.

В 2021 году S7 Airlines победила в номинациях "Авиакомпания года", "Развитие маршрутных сетей в условиях кризиса" и "Эффективность работы в условиях кризиса" в рамках премии "Крылья России".

 
Другие пресс-релизы «АК "Сибирь"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сибирь"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости