Опубликовано: 14.07.2021, 08:21
 

Авиакомпания SkyUp сокращает авиарейсы за пределы Украины


[image]

На днях стало известно, что украинская авиакомпания SkyUp сокращает авиарейсы за пределы страны.

Как сообщает bourgas.ru, на днях стало известно, что украинская авиакомпания SkyUp сокращает авиарейсы за пределы страны.

Как стало известно, часть рейсов отменили из-за коронавирусных ограничений. Однако отменены рейсы в страны, в которые украинцам можно въезжать с отрицательным тестом COVID-19.

"Авиакомпания отменяет не только рейсы в страны, куда запрещен въезд с туристической целью (Италия), но и в страны, куда украинцы могут путешествовать с тестом (Греция, Грузия)", - говорится в сообщении авиакомпания.

Отметим, что по факту в Бургас оказались отменены рейсы только из аэропорта Львова. Из аэропортов Киева, Харькова и Одессы пока отмененных рейсов на болгарские курорты слава Богу - нет.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Bourgas.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости