Опубликовано: 14.07.2021, 10:14
 

На НПП "Старт" им. А. И. Яскина успешно завершены пуско-наладочные работы нового оборудования


[image]

На научно-производственном предприятии "Старт" им. А. И. Яскина холдинга "Технодинамика" Госкорпорации Ростех успешно завершены пуско-наладочные работы нового оборудования - установки лазерного раскроя металла. Оборудование такого типа имеет высокую эффективность в работе и ряд преимуществ перед имеющимся на предприятии оборудованием.

Новая установка отличается высокой точностью раскроя даже при изготовлении деталей сложной конфигурации, экономичным использованием металла и минимальной трудоемкостью.

"Расширение станочного парка современным оборудованием направлено на реализацию программы по сокращению технологической кооперации на предприятии. Благодаря вводу в эксплуатацию установки лазерного раскроя металла, разгрузится станок гидроабразивной резки, что позволит эффективнее распределять задачи производства и, в последствии, не только выполнять заказы предприятия, но и оказывать услуги по резке металла для сторонних организаций", - комментирует Ринат Идрисов, генеральный директор НПП "Старт" им. А. И. Яскина".

В ближайшее время на "Старте" планируется покупка современного оборудования для гибки листового металла, которое в тандеме со станком лазерной резки позволит полностью отказаться от кооперации в части лазерного раскроя и гибки листового материала. Кроме того, это позволит сократить производственный цикл изготовления практически всех выпускаемых на научно-производственном предприятии изделий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Технодинамика» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Технодинамика». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости