Опубликовано: 14.07.2021, 11:45
 

Многометровая очередь образовалась у входа в аэропорт Хабаровск

По данным пресс-службы аэропорта, коллапс возник из-за увеличения пассажиропотока на внутренних рейсах


[image]

У входа во внутренний терминал аэропорта Хабаровск образовалась многометровая очередь. Ранее в соцсетях появилась информация о возможной забастовке сотрудников, однако в пресс-службе аэропорта эту информацию не подтвердили, сообщает ИА AmurMedia.

"В международном аэропорту Хабаровск отмечается существенное увеличение пассажиропотока на внутренних рейсах. По сравнению с данными прошлой недели количество пассажиров выросло на 20%. Кроме того, стоит отметить, что на утренние часы приходится пиковая нагрузка - именно в это время обслуживается максимальное количество пассажиров широкофюзеляжных воздушных судов. АО "Хабаровский аэропорт" приносит свои извинения в связи со сложившейся ситуацией", - сообщили в пресс-службе аэропорта.

Между тем, информацию о забастовке сотрудников аэропорта, якобы связанную с обязательной вакцинацией, в пресс-службе не подтвердили.

Отмечается также, что руководством аэропорта проводятся мероприятия, направленные на увеличение скорости обслуживания пассажиров, в том числе при осуществлении входного досмотра, увеличивается количество занятых в это время сотрудников. Ситуацию обещают урегулировать в ближайшее время.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Amurmedia.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости