Опубликовано: 14.07.2021, 11:53
 

Безопасность российских объектов транспорта обсудили в Горно-Алтайске

В Горно-Алтайске состоялась встреча руководства ведомственной охраны Минтранса России


[image]

На совещании в Горно-Алтайске директора филиалов ведомственной охраны Минтранса обсудили итоги деятельности за 1 полугодие.

13 июля в Горно-Алтайске под руководством генерального директора ведомственной охраны Минтранса России - Алексея Ковыршина состоялось рабочее совещание с директорами филиалов по итогам работы подразделений за 1 полугодие 2021 года.

В ходе совещания генеральный директор государственного предприятия подчеркнул важность контроля и поддержания должного уровня оказания услуг по обеспечению безопасности объектов транспорта России от противоправных посягательств и актов незаконного вмешательства.

Алексей Ковыршин отметил: ведомственная охрана Минтранса России уже более 18 лет обеспечивает защиту и охрану порядка тысячи таких транспортных объектов, как морские и речные порты, аэропорты и объекты дорожного хозяйства. В комплексе оказываются услуги по обеспечению безопасности объектов транспортной инфраструктуры на территории всей страны.

На территории Республики Алтай обязательства по защите и охране от актов незаконного вмешательства и противоправных посягательств осуществляет Сибирский филиал ведомственной охраны Минтранса России. Под защитой и охраной филиала находится международный "Аэропорт Горно-Алтайска", объекты аэронавигации, Федеральное казенное учреждение "Управление федеральных автомобильных дорог "Алтай" Федерального дорожного агенства (ФКУ Упрдор "Алтай" ), мост через реку Катунь.

Присутствующий на мероприятии глава Республики Алтай - Олег Хорохордин выразил благодарность руководству государственного предприятия за эффективную работу по организации антитеррористической защищенности в зонах транспортной безопасности объектов подведомственных ФГУП "УВО Минтранса России" на территории Горного Алтая.

"Мы высокими темпами развиваем автомобильное и авиационное сообщение. Уверен, совместными усилиями мы укрепим транспортную безопасность на территории Республики Алтай", - сказал Олег Хорохордин, приветствуя участников совещания.

В знак сотрудничества Генеральный директор государственного предприятия Алексей Ковыршин вручил главе региона Благодарственное письмо от имени ФГУП "УВО Минтранса России".

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ФГУП "УВО Минтранса России" » | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «ФГУП "УВО Минтранса России" ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости