Опубликовано: 14.07.2021, 16:14
 

В Санкт-Петербург из Стригино можно улететь 4 раза в день


[image]

Из международного аэропорта Стригино (управляется УК "Аэропорты Регионов") в Санкт-Петербург можно улететь 4 раза в день. Авиакомпания Nordwind (совместно с Pegas Fly) ввела еще одну ежедневную частоту на направлении. Рейсы выполняются на воздушных судах Embraer 190 на 110 пассажиров. Теперь пассажирам, выбирающим полет с этой авиакомпанией, стали доступны и ранние утренние вылеты из Стригино - в 7:00. Вечерние рейсы авиаперевозчик продолжит выполнять в 19:30

В расписании аэропорта по-прежнему сохраняются прямые регулярные рейсы в Северную столицу авиакомпании "Россия" с вылетом из Нижнего Новгорода в 13:25 и 19:05.

Санкт-Петербург остается у путешественников, вылетающих из Стригино, в тройке по популярности среди российских направлений. За полгода в путешествие по маршруту отправились более 25 тысяч пассажиров.

 
Другие пресс-релизы «Международный аэропорт Стригино» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 14 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт Стригино». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости