Опубликовано: 14.07.2021, 16:31
 

К дисциплинарной ответственности привлечен генеральный директор авиакомпании "Якутия"


[image]

Решение связано с ненадлежащим исполнением должностных обязанностей в части обеспечения бесперебойного авиасообщения населения республики.

К такому выводу пришел Совет директоров АО "Авиакомпания "Якутия" по итогам заседания директоров. Об этом сообщает министерство транспорта и дорожного хозяйства Якутии.

Напомним, ранее министр транспорта и дорожного хозяйства РС(Я) Владимир Сивцев уже предостерег руководство авиакомпании за регулярные задержки рейсов. Генеральный директор АК "Якутия" Владимир Горбунов объяснил проблемы с соблюдением расписания ограниченностью провозного парка. Также, по его словам, отклонение от расписания связано с проведением работ на взлетно-посадочной полосе аэропорта Якутска.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 14 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 14 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Новости Якутии». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости