Опубликовано: 15.07.2021, 08:56
 

В Хабаровском аэропорту стоят часовые очереди на внутренние авиарейсы


[image]

15 июля в Хабаровском аэропорте стоят часовые очереди на внутренние авиарейсы, сообщает "АиФ-Дальинформ".

"Стою в очереди больше 40 минут. А со мной еще дети, они уже как вы видите сильно устали. Летим в Сочи. Могли бы пройти регистрацию онлайн, но у нас багаж", - сетует хабаровчанин Дмитрий.

Авиарейс Хабаровск - Сочи вылетает в 12:30, но уже в 10 утра стойки аэропорта не справляются с регистрацией пассажиров. Люди стоят в очереди от 40 минут и больше. Сама же регистрация на рейс составляет не более 5 минут.

"Собираюсь вылетать в Сочи, но стою в очереди целый час. Наконец-то скоро уже зарегистрируюсь, осталось 2 человека передо мной", - поделилась хабаровчанка Анастасия.

По словам начальника пресс-службы международного аэропорта "Хабаровск" Анастасии Хаустовой в аэропорту отмечается существенное увеличение пассажиропотока на внутренних рейсах. По сравнению с данными прошлой недели количество пассажиров выросло на 20%. Кроме того, на утренние часы приходится пиковая нагрузка - именно в это время приходится пиковая нагрузка.

Напомним, с 13 июля в Хабаровске выросли очереди в аэропорт. Чтобы попасть в аэропорт, пассажирам необходимо было выстоять большую очередь.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Аргументы и Факты - Хабаровск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости