Опубликовано: 15.07.2021, 10:48
 

Прокуратура ведет проверку после многочасовой задержки авиарейса в Казани


[image]

В Татарии транспортная прокуратура организовала проверку соблюдения прав пассажиров после почти 14-ти часовой задержки рейса в международном аэропорту города Казани, сообщает пресс-служба ведомства.

Задержка авиарейса Казань - Анталья авиакомпании "Red Wings" произошла 14 июля в международном аэропорту столицы Татарии. Вылет согласно расписанию был запланирован в 01:30 (мск). На рейс регистрацию прошли 220 пассажиров, из них 52 ребенка. Прибывшими в аэропорт представителями транспортной прокуратуры принято 47 обращений от пассажиров.

Причиной задержки названа техническая неисправность. В результате воздушное судно заменили на резервное. Пассажиры были обеспечены горячим питанием и напитками, 22 человека разместили в комнате матери и ребенка, а также в гостинице.

Вылет в Анталью состоялся в 15:15, задержка составила 13 часов 45 минут.

Как сообщало ИА REGNUM, 11 июля в воздушных гаванях Москвы было отменено и задержано более 25 авиарейсов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости