Опубликовано: 15.07.2021, 14:27
 

Авиакомпании Scat и Qazaq Air будут выполнять субсидируемые рейсы из Туркестана


[image]

Самолеты будут летать в Актау, Атырау, Актобе, Уральск, Костанай, Караганду, Кокшетау, Петропавловск, Павлодар, Семей и Талдыкорган.

Авиакомпании Scat и Qazaq Air будут выполнять регулярные субсидируемые рейсы из Туркестана, сообщает Комитет гражданской авиации.

"Проведен конкурс на субсидируемые авиамаршруты по направлению в города Актау, Атырау, Актобе, Уральск, Костанай, Караганда, Кокшетау, Петропавловск, Павлодар, Семей, Талдыкорган", - говорится в сообщении КГА.

Конкурс выиграли авиакомпании Scat и Qazaq Air. Они будут выполнять рейсы из Туркестана на самолетах CRJ2, B-737 и Q400.

Первые рейсы перевозчики должны выполнить уже сегодня, 15 июля. Стоимость билетов будут варьироваться от 16 до 25 тысяч тенге.

1 декабря 2020 года аэропорт Туркестана принял первый регулярный рейс.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 15 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «informБЮРО». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости