Опубликовано: 15.07.2021, 18:36
 

"Волга-Днепр" перевезла крупнейший моногруз на борту Ан-124-150


[image]

Авиакомпания "Волга-Днепр", признанный лидер на рынке авиационной доставки негабаритных и сверхтяжелых грузов, доставила компрессор из Цюриха (Швейцария) в Абу-Даби (ОАЭ) на борту Ан-124-150. Доставка оборудования, построенного по индивидуальному проекту, была организована совместно с компанией GEODIS, с которой "Волга-Днепр" на протяжении многих лет реализует различные логистические проекты.

По своим габаритным и весовым параметрам, которые составили 15.65 x 4.40 x 3.85 м и 100 тонн, газовый компрессор превзошел все ранее перевозившиеся моногрузы на борту Ан-124-100/150.

Сложный проект требовал тщательной проработки всех деталей и постоянного взаимодействия между отправителем, получателем, форвардером и перевозчиком, специалисты которых гарантировали выполнение основных этапов, вплоть до посещения объекта с целью соблюдения всех условий для безопасной перевозки. Каждый этап дополнительно координировали специалисты по загрузке и коммерческие представители операционной базы "Волга-Днепр" в Дубае, которые всегда были готовы ответить на вопросы заказчика.

Артемий Ивановский, Региональный менеджер "Волга-Днепр", в Индии, на Ближнем Востоке и в Африке, прокомментировал: "С самого начала проекта мы работали в строгих временных рамках, решая вопросы со стороны производства, наземного обслуживания, упаковывания и сборки груза. Благодаря выстроенной прямой коммуникации между всеми стейкхолдерами мы смогли найти решение и разработать всесторонний план действий, который помог нам выполнить перевозку в срок, в соответствии с пожеланиями заказчика, с положительной обратной связью по итогам".

Более 30 лет "Волга-Днепр" помогает своим заказчикам доставлять грузы по всему миру и предоставляет эффективные логистические решения, даже для самых сложных проектов. Флот авиакомпании состоит из 12 самолетов Ан-124-100, два из которых прошли модификацию и способны перевозить до 150 тонн (включая оборудование), и 5 самолетов Ил-76ТД-90ВД. Оба типа самолетов идеально подходят для выполнения чартерных рейсов благодаря техническим характеристикам и возможности загрузки без специального погрузочного оборудования.

Группа "Волга-Днепр" (Группа) одна из крупнейших групп грузовых перевозчиков с более чем тридцатилетней историей. Состоит из трех независимых грузовых перевозчиков - авиакомпании AirBridgeCargo, авиакомпании "Волга-Днепр" и авиакомпании "АТРАН", а также поддерживающих бизнесов в области лизинга, страхования, ТОиР, траковой доставки и обучении. "Волга-Днепр" предлагает эффективные логистические решения, используя уникальный флот грузовых самолетов для выполнения грузовых рейсов на чартерной основе на борту Ан-124-100, Ил-76ВД-90ТД, Боинг 747F, Боинг 777F и Боинг 737F. И на регулярной основе с использованием Боинг 747F, Боинг 777F и Боинг 737F для генеральных и специальных типов грузов, включая температурно-чувствительные, опасные, скоропортящиеся, негабаритные грузы и товары электронной коммерции. Все регулярные рейсы осуществляются в соответствии с текущим расписанием перевозчиков. "Волга-Днепр" предоставляет логистические решения для негабаритных и сверхтяжелых грузов, охватывая все этапы перевозки - консультация, дизайн и изготовление специального погрузочного оборудования, советы по упаковыванию груза, организация мультимодальной доставки, получение всех аэропортовых разрешений и взаимодействие с властями, а также обслуживание груза в аэропорту вылета и прилета.

"Волга-Днепр" постоянно совершенствует свои услуги в ответ на растущий спрос со стороны заказчиков на перевозки специализированных типов грузов для таких отраслей, как фармацевтическая, высокотехнологическая, аэрокосмическая, автомобильная, гуманитарная и другие.

Перевозчики, входящие в Группу, являются неоднократными обладателями отраслевых наград и премий, как на российском, так и на международном уровне.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ГК "Волга-Днепр"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 15 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ГК "Волга-Днепр"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости