Опубликовано: 16.07.2021, 09:13
 

Полетели в Сербию


[image]

Объявляем о запуске продаж чартерных рейсов в Сербию. Рейсы будут выполняться один раз в неделю с 24 июля по следующему расписанию:

  • U6-7219 Домодедово - Белград по субботам, вылет в 07:10, прилет в 09:10, время в пути 3 часа;
  • U6-7220 Белград - Домодедово по субботам, вылет в 10:00, прилет в 13:50, время в пути 2 часа 50 минут.
Сербия - это мягкий климат, живописная природа и богатая экскурсионная программа. Наличие русскоговорящих экскурсоводов и приемлемые цены делают Сербию привлекательным туристическим направлением. Только в самом Белграде наберется достаточное количество достопримечательностей на любой вкус: искусственный парк-остров Ада Циганлия, знаменитый столетний ресторан, храм Святого Саввы. Если не ограничиваться одним Белградом, то в Сербии можно посетить г. Нови-сад, который считается культурным центром. Погулять по малиновым полям в Арилье, ведь Сербия выращивает треть всей малины в мире. Прокатиться по горной железной дороге "Шарганской Осмице" до деревни режиссера Кустурицы.

С правилами въезда в Сербию для граждан России и более подробной информацией ознакомьтесь на нашем сайте.

Билеты уже в продаже на сайте uralairlines.ru, в мобильном приложении UralAirlines, в авиакассах и по телефону call-центра авиакомпании 8-800-7700-262.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Уральские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Уральские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости