Опубликовано: 16.07.2021, 10:30
 

Авиакомпания Air Manas завтра запустит прямой рейс из Бишкека в Батуми


[image]

Авиакомпания Air Manas завтра, 17 июля, запустит первый прямой рейс из Бишкека в Батуми, сообщили в компании. Полеты по данному маршруту будут осуществляться один раз в неделю - по субботам.

В компании также отметили, что с 1 июня въезд в Грузию открыт для иностранных граждан, которые либо прошли курс вакцинации, либо сдали отрицательный ПЦР-тест.

Для вылета в Батуми необходимо предоставить справку с отрицательным ПЦР-результатом на COVID-19, положительным результатом на антитела IgG или предоставить паспорт вакцинации.

Для возвращения в Кыргызстан справка ПЦР с отрицательным результатом действительна в течение трех суток c даты выдачи до момента пересечения границы КР.

Пассажиры без требуемых документов не допускаются к полету в целях обеспечения защиты здоровья пассажиров и экипажа на борту.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Economist». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости