Опубликовано: 16.07.2021, 12:42
 

Более 70 процентов сотрудников Домодедовской таможни прошли вакцинацию от COVID-19


[image]

В соответствии с постановлением главного государственного санитарного врача по Московской области необходимо обеспечить до 15 июля получение первого компонента вакцины не менее 60% от численности организации. 480 должностных лиц Домодедовской таможни прошли вакцинацию, чтобы защитить себя, своих коллег и близких от риска заражения новой коронавирусной инфекцией. На сегодняшний день коллективный иммунитет таможни к COVID-19 составляет 76%.

Особое внимание уделено сотрудникам таможенных постов, исполняющих свои обязанности в пунктах пропуска. В первоочередном порядке организована вакцинация от новой коронавирусной инфекции 281 сотрудника, что составляет 72 % от фактической численности таможенных постов Домодедовской таможни.

Вакцинация сотрудников таможни организована Медицинским управлением ФТС России и специалистами ГБУЗ МО Домодедовской центральной городской больницы, расположенных в прививочном пункте аэровокзального комплекса Аэропорта Домодедово препаратами: "Спутник V", "ЭпиВакКорона" и "КовиВак".

Несмотря на достигнутые результаты, вакцинация сотрудников Домодедовской таможни продолжается. Стоит отметить, что санитарно-эпидемиологические меры по нераспространению коронавирусной инфекции действуют.

 
Другие пресс-релизы «Домодедовская таможня» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Домодедовская таможня». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости