Опубликовано: 16.07.2021, 14:21
 

Национальная авиакомпания Армении закупит 15 самолетов за пять лет - Папазян


[image]

Ранее руководство крупнейшего на Ближнем Востоке лоукостера в Ереване заявило, что намерено осуществлять полеты на лайнерах Airbus 320 и Airbus 321.

Армянская национальная бюджетная авиакомпания в течение пяти лет планирует приобрести и разместить в международном аэропорту "Звартноц" 15 самолетов.

Об этом в ходе совещания в правительстве заявил глава Фонда национальных интересов Армении (ANIF, государственно-частный инвестиционный фонд) Давид Паразян. Он напомнил, что на днях была заключена сделка с арабской авиакомпанией Air Arabia о создании авиакомпании.

По его словам, авиакомпания будет выполнять рейсы в Россию, Восточную Европу и Ближний Восток, предоставляя гражданам качественные услуги по максимально низким ценам. Кроме того, в течение пяти лет парк заполнится 15 лайнерами.

Ранее руководство крупнейшего на Ближнем Востоке лоукостера в Ереване заявило, что намерено осуществлять полеты уже к лету 2022 года, на лайнерах Airbus 320 и Airbus 321.

У новой авиакомпании пока нет названия, также еще нет списка стран, куда она планирует совершать полеты. Есть только представление: при открытии направлений будут учтены предпочтения местного направления, интересы представителей диаспоры и туристов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Sputnik Армения». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости