Опубликовано: 16.07.2021, 14:40
 

Губернатор Томской области возглавил оперативный штаб по поиску пропавшего Ан-28

По предварительной информации, на борту самолета находятся 17 человек


Губернатор Томской области Сергей Жвачкин возглавил оперативный штаб, который создан для поиска самолета Ан-28 авиакомпании "Сибирская легкая авиация", сообщили в пятницу журналистам в пресс-службе областной администрации. Самолет, выполнявший рейс Кедровый - Томск, перестал выходить на связь.

"Губернатор Томской области Сергей Жвачкин возглавил оперативный штаб в связи с инцидентом с самолетом Ан-28. Самолет авиакомпании "Сибирская легкая авиация", совершавший рейс по маршруту Кедровый - Томск, перестал выходить на связь, был зафиксирован сигнал аварийного маяка. На поиск пропавшего самолета направлены два вертолета Ми-8", - говорится в сообщении.

По предварительной информации, на борту самолета находятся 17 человек, в том числе четверо детей. Экипаж самолета не докладывал о неполадках на борту, все предполетные процедуры были проведены, самолет был технически исправен.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости