Опубликовано: 16.07.2021, 15:08
 

Информационное сообщение


[image]

В 12.27 мск в Главный Координационный центр поиска и спасания Единой системы авиационно-космического поиска и спасания поступила информация от системы КОСПАС-САРСАТ о срабатывании аварийного маяка системы, установленного на самолете Ан-28 авиакомпании ООО "Сибирская легкая авиация" в 160 км от населенного пункта Колпашево. Экипаж самолета выполнял рейс нп Кедровый - Томск, на борту 3 члена экипажа и 14 пассажиров. Взлет в 11.50 мск, на контрольную связь не вышел.

Организован поиск. Задействованы три вертолета Ми-8 и спасательная парашютно-десантная группа Колпашевской региональной поисково-спасательной базы - филиала ФКУ "Сибирский авиационный поисково-спасательный центр", подведомственного Росавиации.

 
Другие пресс-релизы «Росавиация» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 16 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат организации «Росавиация». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости