Опубликовано: 16.07.2021, 18:00
 

Все субботние рейсы на Ан-28 авиакомпании "СиЛА" из Томска отменены


[image]

Томский аэропорт отменил субботние рейсы из Нового Васюгана и Каргаска в Томск, а также из Томска в Новосибирск, Барнаул и Белокуриху с последующим возвращением; перевозить пассажиров планировалось на самолете "Ан-28" авиакомпании "СиЛА", следует из данных онлайн-табло.

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет "Ан-28", следовавший по маршруту Кедровый - Томск, пропал с радаров в пятницу вечером. Позже стало известно, что он совершил жесткую посадку. На борту находились 19 человек, включая четверых детей. Все пассажиры и члены экипажа живы. После инцидента томский аэропорт сообщил об отмене пятничных рейсов из Томска в Новый Васюган и Каргасок, которые выполняет на "Ан-28" авиакомпании "СиЛА".

По данным онлайн-табло томского аэропорта, самолет "Ан-28" авиакомпании "СиЛА" утром 17 июля, в субботу, должен был доставить в Томск пассажиров из Нового Васюгана и Каргаска, однако оба рейса с прибытием в 7.05 отменены.

Также, по расписанию, в 8.00 борт должен был отправиться из Томска до Новосибирска, Барнаула и Белокурихи. Все три рейса отменены, как и три в обратном направлении (с прибытием в Томск в 17.30).

Как сообщил корреспонденту РИА Томск один из пассажиров, который должен был лететь в пятницу в Новый Васюган, в справочной службе аэропорта ему сказали, что ближайший рейс на север Томской области состоится не раньше 23 июля. "Я не знаю, что мне делать... Приезжал в Томск в больницу, у меня был купленный билет - мне сказали его сдать, я сдал. У меня вот денег с собой 200 рублей", - сказал житель Нового Васюгана Геннадий Кирьянов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости