Опубликовано: 16.07.2021, 18:53
 

Челябинский губернатор надеется на нового владельца аэропорта Магнитогорска


[image]

Смена собственника аэропорта Магнитогорска Челябинской области поможет реализации всех ранее принятых обязательств, а также скорейшему обновлению объекта в интересах людей. Об этом заявил губернатор региона Алексей Текслер.

"Мы заинтересованы в развитии аэропорта с учетом ресурсов, выделяемых в рамках Федеральной инвестиционной программы России "Развитие транспортной системы". Запланирована глубокая реконструкция аэропортового комплекса", - сказал глава региона.

Как сообщало ИА REGNUM, федеральный пакет акций аэропорта был продан в июне за 999,89 млн рублей при начальной цене 113,89 млн. В торгах участвовало шесть претендентов, а победило АО "РЕТРАНС".

Из Магнитогорска можно улететь в Новосибирск, Сочи, Симферополь, Москву, Екатеринбург, а также Минеральные Воды. Кроме того, имеется рейс в Анталью.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 16 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости