Опубликовано: 16.07.2021, 19:49
 

"СиЛА": пассажиры получат по 100 тыс после инцидента в Томской области


[image]

Авиакомпания "СиЛА", самолет которой жестко приземлился в пятницу вечером в Томской области, выплатит пассажирам этого судна по 100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщил РИА Томск гендиректор компании Андрей Богданов.

Ранее сообщалось, что пассажирский самолет "Ан-28", следовавший по маршруту Кедровый - Томск, совершил жесткую посадку в пятницу вечером. На борту находились 18 человек, включая четверых детей. Все пассажиры и члены экипажа живы. 12 человек доставлены в Томск на вертолете, еще шестеро предпочти уехать туда на микроавтобусе.

"Мы приняли решение за счет авиакомпании по 100 тысяч рублей выплатить (пассажирам "Ан-28") в качестве морального ущерба. Дальше будут страховые компании работать", - сказал Богданов.

Он уточнил, что компенсацию все пассажиры получат, скорее всего, в понедельник.

 

Дайджест прессы за 16 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 16 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА Томск». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости