Опубликовано: 19.07.2021, 10:04
 

Рейс Анапа - Якутск перенаправили на запасной аэродром из-за дыма

Самолет приземлится в Мирном


Самолет авиакомпании "Якутия", летевший из Анапы в Якутск, перенаправили на запасной аэродром в Мирном из-за плохой видимости.

Согласно информации на онлайн-табло аэропорта Якутск, рейс 470 авиакомпании "Якутия" из Анапы в Якутск должен был приземлиться в столице региона в 08:05 (02:05 мск).

"Из-за дыма и видимости отправили на запасной аэродром", - сообщили в авиакомпании "Якутия". По данным онлайн-табло, рейс направили в Мирный, его ожидают в Якутске в 13:40 (07:40 мск).

В Якутске с 17 июля наблюдается плотный дым, в воздухе стоит запах гари. В город дым от лесных пожаров заносит северо-западный ветер со стороны Горного района. В столице 18 июля из-за сильной задымленности задержали вылеты и прилеты самолетов. 19 июля в Якутске приземлились два рейса из Новосибирска, прибытие шести рейсов ожидается ближе к полудню.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 19 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ТАСС». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости