Опубликовано: 19.07.2021, 10:39
 

Авиакомпания NordStar стала генеральным партнером благотворительного забега "Беги со мной"


[image]

Авиакомпания NordStar выступила генеральным партнером самого северного благотворительного забега "Беги со мной", который ежегодно проводится при поддержке БФ "Социальных программ "Территория добра" и собирает денежные средства для оказания помощи в лечении и реабилитации детей. Благотворительный забег прошел сразу на нескольких площадках Норильска в период с 17 июня по 17 июля 2021 года. Участие в забеге приняли более 1700 человек.

Участники благотворительного забега "Беги со мной" не только внесли свой личный вклад в здоровье маленьких жителей Норильска, но и продолжили традицию считать преодоленные километры. В этом году авиакомпания NordStar внесла свой вклад в копилку преодоленных километров и в 100 раз увеличила общее количество километров, которые пробежали все участники благотворительного забега, перевела их в мили и подарила благотворительному фонду "Социальных программ "Территория добра". Итоговое количество подаренных фонду добрых миль составило 170 000 миль.

Использовать эти мили фонд сможет для отправки детей на лечение по любому внутреннему регулярному направлению авиакомпании NordStar.

"Принимать участие в благотворительных мероприятиях - особо важная задача для нас, а когда это касается детей, мы просто не можем оставаться в стороне. Надеемся, что мили, которые мы сегодня подарили детям, помогут им и их родителям приблизиться к своей самой заветной цели - расти здоровыми", - отметил генеральный директор авиакомпании NordStar Леонид Мохов.

Авиакомпания NordStar - российская авиакомпания, входящая в группу компаний ПАО "ГМК "Норильский никель".

Авиакомпания NordStar входит в число 15-ти крупнейших российских авиаперевозчиков. С 2017 года после прохождения международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности включена в реестр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit). С 2019 года является членом Международной ассоциации воздушного транспорта IATA - крупнейшей и наиболее влиятельной глобальной ассоциации авиаперевозчиков.

Авиапарк авиакомпании NordStar состоит из среднемагистральных самолетов типа Boeing 737-800 и Boeing 737-300. География полетов авиакомпании насчитывает более 35 регулярных направлений из российских и зарубежных городов. Базовыми аэропортами являются "Домодедово" (г. Москва), "Красноярск" (г. Красноярск). В 2021 году по результатам подписания с Правительством Красноярского края Соглашения об осуществлении деятельности в сфере перевозок пассажиров воздушным транспортом по маршрутам, пунктом отправления или пунктом назначения которых выступает аэропорт "Норильск" (Алыкель), авиакомпания NordStar стала базовым перевозчиком аэропорта г. Норильск. Имеет самую широкую сеть маршрутов из Норильска, предлагая пассажирам более 15 круглогодичных направлений полетов.

В 2021 году авиакомпания NordStar стала лауреатом Национальной авиационной премии "Крылья России" в номинации "Авиакомпания года - 2-я группа" по итогам работы в 2020 г. В 2019 и 2020 годах авиакомпания NordStar признана лучшим авиаперевозчиком в области обеспечения транспортной безопасности по итогам проведения национальной премии "Транспортная безопасность России".

Пассажирам авиакомпания NordStar доступна широкая линейка сервисов и дополнительных услуг, в том числе программы лояльности для физических и юридических лиц, позволяющие накапливать мили за совершенные перелеты и приобретать премиальные авиабилеты.

Подробнее ознакомиться с географией полетов, тарифами и услугами, а также правилами перевозки можно на сайте авиакомпании nordstar.ru, а также по круглосуточным телефонам Контактного центра 8-800-700-8-007 (звонок по России бесплатный), *0887 (для звонков с мобильных телефонов).

 
Другие пресс-релизы «АК "NordStar"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "NordStar"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости