Опубликовано: 19.07.2021, 17:16
 

МАУ вместе с ТО "Феерия путешествий" приглашают на остров Мадейра (Фуншал)


[image]

Авиакомпания "Международные Авиалинии Украины" рада сообщить о начале чартерной программы в Фуншал вместе с туристическим оператором "Феерия Путешествий". Новое курортное направление славится невероятной природой и является центром пляжного и спортивного отдыха.

Рейсы в Фуншал выполняются с 12 июля по 1 ноября 2021.

Программа полетов в Фуншал предусматривает следующее расписание рейсов:

  • Киев (КВР) - Фуншал (FNC): вылет (local time) 11:15 - прилет (local time) 15:25
  • Фуншал (FNC) - Киев (КВР): вылет (local time) 16:25 - прилет (local time) 00:15+1
Мадейра - остров вечной весны, остров роскошных парков и вечно зеленых садов, самый романтичный остров, затерянный посреди Атлантического океана.

Напоминаем, что при пересечении границ пока действуют эпидемиологические ограничения, с которыми можно ознакомиться по ссылке https://www.flyuia.com/ua/ru/information/travel-recommendations.

Авиакомпанией "Международные Авиалинии Украины" применяются стандарты и процедуры безопасности в соответствии с рекомендациями Всемирной организации здравоохранения, Международной организации воздушного транспорта, Европейского агентства авиационной безопасности, Европейского центра профилактики и контроля заболеваний, а также Министерства здравоохранения Украины и Государственной авиационной службы Украины.

С особенностями обслуживания пассажиров в аэропорту "Борисполь" можно ознакомиться по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=tC6_oXdSyaI&feature=youtu.be. С мерами безопасности на борту воздушных судов можно ознакомиться здесь: https://www.youtube.com/watch?v=cfsXSvhWD0o&feature=youtu.be.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Международные авиалинии Украины"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 19 июля 2021 года | Дайджест публикаций за 19 июля 2021 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Международные авиалинии Украины"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.

Комментарии к новости